Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

28 Октябрь 2013 года

Система непрерывной подачи чернил

Система непрерывной подачи чернил (СНПЧ) применяется для экономной печати. Устройство позволяет печатать значительно дешевле. Использовать СНПЧ можно дома и в офисах, в центрах полиграфии и рекламных отделах – везде, где необходима доступная качественная печать.

Система непрерывной подачи чернил состоит из картриджей, аналогичных оригинальным, многоканального шлейфа, соединяющего емкости-доноры для чернил с картриджами, и, соответственно, емкостей для чернил. Устанавливается такая система на струйный принтер, плоттер или многофункциональное устройство (МФУ). Благодаря этому устройству каждый новый отпечаток приносит дополнительную экономию,

Купить систему непрерывной подачи чернил и расходные материалы к этому устройству можно в компании Инкосистем, а также у ее патртеров. Чернила INKSYSTEM производятся в Южной Корее с использованией современных технологий, что обеспечивает чернилам высокое качество.

Компания Инксистем предлагает бесплатную франшизу. Для владельцев собственных сайтов и небольшого капитала (в размере от 400 долларов) компания может представлять интерес в точки зрения сотрудничества.

Свежие статьи

18 Июль 2018 года Букеты из мыла
Все статьи