Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

01 Июль 2013 года

Что должно быть в хорошей эконом гостинице?

Гостиницы – это здания, которые предназначены для временного проживания. Услугами гостиниц чаще всего пользуются люди в командировках и туристы. Как правило, услугами гостиницы не пользуются дольше, чем месяц. Но даже этого времени достаточно, чтобы человек любо почувствовал себя как дома, либо нет. Поэтому каждый владелец гостиницы должен быть озабочен тем, комфортно ли клиентам в созданных им условиях.


Гостиницы эконом-класса - это оптимальный вариант для тех, кто не может себе позволить отель высшей категории, но хочет получить комфортабельное временное жилье. Такие гостиницы подойдут людям «среднего достатка». Стоит отметить, что сегодня недорогие отели со всеми удобствами и высоким уровнем сервиса пользуются даже большим спросом, чем их пятизвездочные аналоги.

Эконом-класс, как правило, не означает отсутствие удобств или плохое обслуживание. Скорее, это просто отсутствие чрезмерной роскоши. Например, если посмотреть что представляет из себя гостиница Петербурга эконом-класса AZIMUT, то можно видеть что номера в таких гостиницах оформлены просто, мебель недорогая, но удобная. Таким образом, постоялец обеспечен всеми условиями, чтобы хорошо отдохнуть и привести себя в порядок. Если приехали вы ненадолго, если вам нужна гостиница на сутки, для чего переплачивать за номер с эксклюзивным дизайном? Останавливаясь в дорогих отелях, вы можете заплатить за сутки огромную сумму, причем треть времени будете просто спать.

Каждая гостиница – это микромир, который имеет свои функции, свой стиль, сотрудников, целевую аудиторию, все отличительные черты.
 Прежде всего в номере должна быть удобная кровать. Нужно, чтобы ее дизайн вызывал положительные эмоции, а обивка не раздражала кожу. Человек, находящийся в сотнях километров от дома, не должен чувствовать дискомфорта, у него должна быть возможность для релаксации и восстановления сил.

Свежие статьи

18 Июль 2018 года Букеты из мыла
Все статьи