Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

11 Июнь 2013 года

Горячий маникюр

Горячий маникюр  - это еще одна разновидность европейского или классического маникюра, где мастер использует кремообразный лосьон, подогретый в специальной, электрической ванночке до температуры 50-55 градусов, содержащий  витаминные комплексы для укрепления натуральных ногтей и питания кутикулы.

Горячий маникюр можно совмещается с классическим маникюром. Горячий маникюр еще называют кремовым или теплым, ведь температура при которой происходит процедура очень комфортная для рук – 50 градусов. Горячий маникюр отлично подходит для восстановления рук после снятия наращенных ногтей. Он идеально залечивает  поврежденную и воспаленную кутикулу, восстанавливает ломкие и тонкие ногти, и рекомендуется людям с очень сухой кожей рук, которым классический маникюр не помогает.

Уникальный увлажняющий и восстанавливающий эффект горячего маникюра можно сравнить с эффектом процедуры парафинотерапии, но, при этом горячий маникюр не имеет противопоказаний, как парафинотерапия. Людям с поврежденной кожей рук, с  микротравмами, трещинами или цыпками не рекомендуется использовать горячие парафиновые ванны, а вот теплые кремовые ванночки в таких случаях использовать просто необходимо!

Кожа рук становится заметно моложе, эластичнее, исчезают мелкие морщинки. Разогретый крем благотворно влияет на суставы пальцев, снимает напряжение и расслабляет.

Свежие статьи

20 Февраль 2018 года Проверка автомобиля
14 Февраль 2018 года Витас
13 Февраль 2018 года Задолженность по налогам
Все статьи