Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

20 Май 2013 года

Cэндвич-панели

Cэндвич-панели являются популярнейшим отделочным материалом. Они могут использоваться для отделки оконных откосов, в качестве непрозрачного заполнения оконных оконструкций, а также для создания перегородок в офисных помещениях. Из стеновых и кровельных сэндвич панелей с наполнителем из пенополиуретана PUR и огнестойкого пенополиизоцианурата PIR в короткие сроки можно построить:

  • производственные, административные и складские здания;
  • объекты сельскохозяйственного назначения;
  • логистические комплексы;
  • магазины, супермаркеты;
  • сборно-разборные временные помещения (бытовки);
  • посты охраны;
  • холодильные камеры и склады.
Сэндвич-панели заслуженно считаются материалом более высокого класса, чем допустим гипсокартон. Наиболее оптимальным наполнителем сэндвич панелей, который способен обеспечить надежный уровень температурной изоляции, на сегодня является ППУ (PUR, PIR).

При использовании сэндвич-панелей не будет забот по дополнительному ремонту отвалившейся штукатурки или перекраски откосов, как если бы откосы были бы сделаны из гипсокартона или раствора.

Cэндвич-панели ПВХ состоят из трёх слоёв: два слоя пластика ПВХ и находящийся между ними слой вспененного утеплителя, как правило, это экструдированный полистирол. Этот материал изготавливают из гранул полистирола, которые плавятся и перемешиваются в специальном экструдере. В полученную субстанцию под большим давлением закачивается газообразный вспениватель, после чего образованная масса подвергается экструзии – выдавливанию через пройму определённой толщины. Далее материал остывает и твердеет.

Свежие статьи

20 Февраль 2018 года Проверка автомобиля
14 Февраль 2018 года Витас
13 Февраль 2018 года Задолженность по налогам
Все статьи