Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

13 Май 2013 года

Техническая вода

Техническая вода добывается из различных источников, озер, рек, артезианских скважин и шахт. Требования к ее качеству не регламентированы так четко, как к питьевой воде (ГОСТ 2874-72 «Вода питьевая»), однако изменяются в зависимости от места ее применения.

Доставка технической воды это ответственный технологический процесс, поэтому в нашей компании работают лучшие специалисты, обладающие высоким уровнем теоретических знаний и практического опыта.

Требования к качеству технической воды могут быть самые разные, так как сфера ее применения в современном  производстве очень широка - изготовление бумаги и химических реагентов, переработка, промывка, транспортировка, отопление и охлаждение, поддержание изготовление, переработка, промывка, разбавление, охлаждение или транспортировка продукции, поддержание санитарно-гигиенического состояния помещений предприятия.

Использование ее в конкретном технологическом процессе современного производства может потребовать определенных требований к ее качеству, для чего применяется дополнительная очистка технической воды. В теплоснабжении основными проблемами являются коррозия, биологические наросты, возникновение утечек, вызванные наличием посторонних примесей, кислорода и солей.  При использовании воды в системах пожаротушения, гидротранспортировки,  а также при добыче полезных ископаемых требования к качеству воды минимальны. Фармацевтическая и косметологическая промышленность могут потребовать дистилляции.

Свежие статьи

18 Июль 2018 года Букеты из мыла
Все статьи