Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

20 Апрель 2013 года

Что такое СНПЧ?

СНПЧ - это аббревиатура от "системи непрерывной подачи чернил". Расходы на печать при использовании СНПЧ сокращаются в 10-50 раз, использование данной системы позволяет существенно экономить на печати. Теперь если заканчивается картридж, не нужно покупать новый комплект оригинальных или аналоговых картриджей, цена на которые составляет от 20 до 60 процентов от стоимости нового принтера. Перед владельцем СНПЧ открываются возможности мини-типографии и фотолаборатории.

Если чернила в СНПЧ заканчиваются, а их хватает на очень длительный срок, так как объем чернил в СНПЧ превышают объем картриджа в 10 - 20 раз, то достаточно просто долить чернила и система может работать дальше. СНПЧ без проблем устанавливается на большинство моделей принтеров Epson, Canon, а также на широкоформатные модели других производителей, например, система хорошо себя зарекомендовала на модели принтера canon mp170.

Сама СНПЧ представляет собой конструкцию, размер которой 10 см на 20 см основание и 8-15 см в высоту, которая ставится рядом с принтером и состоит из емкостей с чернилами, многоканального силиконового шлейфа, "правильных" беспоролоновых картриджей, автообнуляющих чипов (в серии для принтеров Epson), фиксаторов и других составляющих, которые обеспечивают устойчивую работу принтера.

Стоит отметить, что при использовании СНПЧ гарантия на принтер не утрачивается, и в случае необходимости можно  поставить оригинальные картриджи обратно.

Свежие статьи

20 Февраль 2018 года Проверка автомобиля
14 Февраль 2018 года Витас
13 Февраль 2018 года Задолженность по налогам
Все статьи