Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

30 Март 2013 года

Что такое сток-магазин?

В мире стоковая торговля существует уже не один десяток лет. Непривычное для потребителя англоязычное слово "сток" буквально означает как "запасы, остатки". Все товары в таких магазинахи продаются со скидкой 30-40%, от цены в обычных магазинах.

В мебельных сток-магазинах диваны или кресла представлены в огромном ассортименте: различные цветовые гаммы, исключительно от зарекомендовавших себя производителей мягкой мебели, которые пользуются авторитетом среди покупателей, а также несут ответственность за качество реализуемой мебели.

Раствориться в теплоте домашнего уюта и возобновить силы после трудового дня помогут цвета темных оттенков – охра, умбра, ржавый и коричневый. Почувствовать легкость и снять усталость можно выбрав песочный, коралловый или жемчужный цвет. Для тех, кто хочет создать романтическую обстановку, идеально подойдет мягкая мебель красного, гранатового, пурпурного цвета. Также стоит уделить внимание одному из главных критериев при выборе дивана – механизм трансформации, который бывает различных видов: дельфины, выкатные, раскладушки, аккордеоны, еврокнижки, тахта, кушетки и т. д. Самым простым и надежным с прямолинейными формами и минимум деталей есть механизм трансформации «Книжка».

www.stokdivanov.ru – это сток-магазин с огромным выбором мягкой мебели для «всех случаев жизни». Неважно, для какой комнаты нужна мебель – кухни, гостиной, спальни, детской или любой другой, диваны и кресла можно подобпать для любого помещения. Кроме того, сток мягкой мебели это также диваны для офиса, загородного дома, объектов HoReCa и др.

 

Свежие статьи

20 Февраль 2018 года Проверка автомобиля
14 Февраль 2018 года Витас
13 Февраль 2018 года Задолженность по налогам
Все статьи