Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

26 Март 2013 года

Кирпич облицовочный

Сегодня ассортимент строительных и отделочных материалов огромен, и важно не ошибиться с выбором, чтобы дом стал настоящей «крепостью» или просто местом отдыха, а не сосредоточением проблем. Кирпичная кладка, несомненно, будет смотреться выигрышно всегда, ведь это классика, которая не выходит из моды. Широкий модельный ряд и цветовая палитра этого материала позволяют реализовать любую дизайнерскую идею.

Браер – кирпич, который выпускает группа компаний Braer, один из крупнейших отечественных производителей керамических строительных материалов. Продукция производится на заводе в Тульской области, с применением инновационных разработок и высокоточного оборудования. Завод расположенном рядом с Обидимским месторождением, славящимся непревзойденным качеством глины. Сырье проходит процедуру обработки, состоящую из семи ступеней, на каждом этапе образцы тестируются и весь процесс находится под строгим контролем.

Кирпич облицовочный Braer выгодно отличается от многих других облицовочных стройматериалов, таких как мокрая штукатурка и т.д., своей прочностью, долговечностью и высокой устойчивостью к перепадам температур и механическим повреждениям. Его относительная легкость (в сравнении, например, с силикатным кирпичом) позволяет снизить нагрузку на фундамент. Строительные работы с использованием кирпичных блоков Braer можно проводить в любых погодных условиях, что весьма актуально для российского климата.

Весомым аргументом в пользу кирпича этой марки является также его нулевая горючесть, что делает его прекрасной альтернативой таким легко воспламеняемым материалам, как некоторые марки навесных фасадов и т.д.

Свежие статьи

14 Февраль 2018 года Витас
13 Февраль 2018 года Задолженность по налогам
12 Февраль 2018 года Стулья туалеты
Все статьи