Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

13 Март 2013 года

Обновление внешнего облика здания

Обновление внешнего облика здания, обычно, начинается с ремонта кровли и восстановления фасада. Фасад это наружная, лицевая сторона здания, именно фасад здания является лицом здания. Кровля это пятый фасад, не мало важная архитектурная часть здания, которая также всегда на виду.

Кровля - одна из самых нагружаемых конструкций здания. Существует множество видов кровельных материалов и конструкций. Выбирая материал для кровли, необходимо взвешивать все «за» и «против», учитывая климатические условия, характерные для конкретного региона и конструктивные особенности зданий. Снеговые, ветровые, нагрузки от собственного веса, перепады температур, влажность, УФ – излучение, постоянно разрушающе воздействуют на кровлю, поэтому современная кровля должна нести не только эстетическую нагрузку, но и быть надежной системой, противостоящей всем разрушающим воздействиям.

Одна из основных функций кровли – гидроизоляция – защита внутреннего пространства от проникновения влаги. В случаях мансардных (утепленных) кровель, кровля помимо всего выполняет теплоизолирующую функцию.

Профессиональный монтаж кровли и фасада, и в частности, монтаж вентилируемых фасадов не только изменяет внешний вид здания, но и повышает его тепло- и звукоизоляционные свойства, продлевает срок эксплуатации, защищая постройку от агрессивного воздействия окружающей среды.

Монтаж вентилируемых фасадов - это одна из наиболее востребованных строительно-ремонтных услуг. За счет своих конструкционных особенностей навесные фасады заслужили в последнее время чрезвычайную популярность.

Свежие статьи

18 Июль 2018 года Букеты из мыла
Все статьи