Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

13 Март 2013 года

Что такое физическая охрана объектов?

Несмотря на то, что наш мир становится все более технологичным, потребность в физической охране объектов не теряет актуальности. Технические средства охраны не способны самостоятельно справиться с угрозами безопасности, ведь ни одна машина не сможет полностью заменить человека. Охранная сигнализация может оповестить о происшествии, но не сможет среагировать на угрозу и задержать нарушителя. С целью повышения уровня защиты объекта и эффективности охраны, рекомендуется совмещать физическую охрану с техническими средствами.

Что такое физическая охрана объектов? Это фактическое нахождение охранников на объектах клиента, связанное с выполнением обязанностей по охранной деятельности в соответствии с действующим законодательством РФ. 

Охраняемыми объектами могут быть: здания, строения, сооружения; транспортные средства; грузы, в том числе при их транспортировке; денежные средства; иное имущество, подлежащее защите от противоправных посягательств в соответствии с заключенным договором.

Конечно, с некоторыми функциями сотрудников охраны сторонней организации может справиться и ваш собственный персонал, но будет ли это решение столь же эффективно? Делегирование непрофильных функций по охраны объекта позволит вам сосредоточиться на развитии собственного бизнеса и при этом в любой момент получить наиболее полную оперативную информацию о состоянии безопасности Вашего объекта.

Свежие статьи

18 Июль 2018 года Букеты из мыла
Все статьи