Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

11 Февраль 2013 года

Авиационный английский язык

С 5 марта 2008 года, для всех летных экипажей и диспетчеров службы движения вводятся новые требования Международной организации гражданской авиации (ICAO) к владению авиационным английским языком.

Объем авиаперевозок постоянно растет, соответственно число самолетов в небе постоянно увеличивается. В связи с этим особенно важны становятся вопросы обеспечения безопасности полетов.  И знать авиационный английский язык, - не маловажно. Согласно данным ИКАО (международной организации по организации обеспечению авиаперевозок), из последних 28000 различных происшествий в гражданской авиации с самолетами при выполнении полетов в 70 процентах всех аварийных случаев причиной являлось неудовлетворительное знание английского языка экипажем или авиадиспетчерами.

Программа английского языка для работников в сфере авиации разработана с учётом всех лексических требований к языку, после прохождения программы пилот сможет свободно общаться с зарубежными коллегами, работать на международных рейсах, не испытывая трудности перевода. Также без труда можно будет читать тематическую литературу на английском языке, благодаря чему повысится и уровень профессионализма.

Свежие статьи

Все статьи