Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

23 Январь 2013 года

Экзотические туры

Активные приключенческие туры, при этом не экстремальные и не спортивные. Комбинация маршрутов позволяющие совместить, на первый взгляд, несовместимое, и только для самых искушенных путешественников. Эксклюзивные маршруты, которые ни по своему духу, ни по своему характеру не укладываются в рамки представлений о традиционном путешествии. Все эти определения точно раскрывают такое понятие как экзотические туры.

Причудливые плато Эннеди на краю Сахары, или в Эфиопии, или в Королевстве Бутан. В Эфиопии это путешествие на джипах и катере вниз по изолированной долине Омо и озеру Туркана (Рудольф) в Кению. Еще это многоликий Мадагаскар, с лабиринтами каньонов и озерцами скрытыми на плато Макай, саванной Национального парка Изало, словно игрушечными деревнями резчиков по дереву на холмах в стране Зафиманири, с пляжами и рыболовецкими парусными пирогами с балансиром народа Везо на берегу Мозамбикского пролива.

Национальные Парки Кении…Теперь перенесемся в Азию, в Гималаи. Для меня это Северная Индия, Бутан и Непал. В Непале – Королевство Мустанг, и горные озёра, в том числе числе жемчужина Рара, белоснежные пики восьмитысячники Манаслу, Аннапурна, Дхаулагири и маршрут по горным долинам, что связывает их… Далее переносимся в Европу, в Доломитовые Альпы, где треккинг я сочетаю с превосходной, я, француз, не побоюсь этого заявить, итальянской кухней. Это маршруты Альта Вия от №1 до №6. Вы знакомы с Альта Вия?

Затем на Корсику, на легендарный трек-тур GR20. Многие отправляются на него как на спортивный маршрут, не подозревая, что по нему необязательно нестись, сломя голову. Можно получить гораздо больше удовольствия, если смотреть по сторонам и исследовать удивительные уголки природы на ответвлениях основной тропы. Из Корсики перенесемся за океан – в Канаду, Квебек – на знаменитую Аппалачскую тропу!

Свежие статьи

Все статьи