Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

19 Январь 2013 года

Дизельные генераторы "Азимут"

"Группа компаний Азимут" занимается производством и продажей дизельных генераторов, а также дизельных электростанций. Вся продукция предоставлена в широком ассортименте по самым выгодным ценам для любого потребителя.

Генераторы "Азимут" производятся на базе дизельных двигателей компании BEARFORD (Великобритания), с рядным вертикальным расположением цилиндров и принудительным охлаждением. Их отличительные особенности: неприхотливость, компактность, мощность, экономичность, надежность, низкая стоимость и простота обслуживания. Все двигатели удовлетворяют нормам Евро-2, возможно исполнение удовлетворяющее Евро-3, Евро-4 и  EPA нормам США.

Все электростанции и генераторы сертифицированы и перед поставкой проходят обязательную проверку необходимой нагрузкой, поэтому вы всегда можете быть уверены в качестве продукции.

В стандартную комплектацию дизельного генератора входят : аккумуляторные батареи, глушитель, заправка всеми технологическими жидкостями. Электростанция дизельная "Азимут" поставляется проверенной и полностью готовыми к работе.

123592 Москва, ул. Кулакова 20, стр 1А, Технопарк "Орбита", офис 622.

тел/факс: (495) 781-8472, 781-8472

www.gc-azimut.ru

sales@gc-azimut.ru

Свежие статьи

14 Февраль 2018 года Витас
13 Февраль 2018 года Задолженность по налогам
12 Февраль 2018 года Стулья туалеты
Все статьи