Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

22 Ноябрь 2012 года

Наружное наблюдение

В жизни могут возникать такие обстоятельства когда прояснить ситуацию может только наружное наблюдение. Будь то проблемные дети в сложном возрасте, которые могут стать легкой добычей сомнительных компаний, тоталитарных сект, лиц, криминальной направленности. Наружное наблюдение в данном контексте поможет ответить на интересующие вопросы, и возможно, отвести беду.

Закон «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации»  наделяет частных детективов полномочиями по наружному наблюдению, что позволит установить местопребывания объекта, выявить его связи, контакты, также возможно составить фото и видео отчеты с почасовой хронологией.

В то же время Конституция РФ свято охраняет частную жизнь граждан и содержит запрет на ее вмешательство. Грань между обычным наблюдением и вторжением на частную территорию очень тонкая. И нужно быть настоящим профессионалом, чтобы ее не пересечь. Это очень весомый аргумент, чтобы обратиться за такой услугой как слежка, именно в детективное агентство.  Это также позволит избежать какие-либо проблемы с ее легитимностью.

Необходимость в слежке и наблюдении может быть вызвана различными причинами: есть основания подозревать супругу в неверности, необходимо проверить образ жизни детей, кто-то "сливает" информацию конкурентам и так далее.

Но каковы бы не были мотивы, совершенно очевидно, что без профессиональной помощи в этом деле не обойтись. 

Наружное наблюдение и слежка осуществляется за человеком, передвигающимся пешком, на автомобиле, на общественном транспорте. 

Свежие статьи

Все статьи