Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

22 Август 2021 года

Редомициляция

Редомициляция – это перенос компании из одной юрисдикции в другую, без необходимости закрывать её. Переезд компании может быть обусловлен коммерческими, юридическими или практическими причинами. Процесс включает в себя не только саму процедуру перевода, но и очень серьезный предварительный анализ целесообразности таких действий. Если вам нужна редомициляция в России, стоит обратиться в надежную компанию. Портал Internationalwealth.info активно работает в оффшорной индустрии более 10 лет, и давно успел заслужить доверие своих пользователей.

Общаясь в данную компанию в качестве провайдера комплекса услуг по защите активов или развитию международного бизнеса, вы всегда сможете быть уверены в высоком качестве предоставления услуг. Основное направление компании — банковские и мерчант счета. На портале вы получите актуальную информацию об оффшорных услугах, регистрации иностранных компаний, и многое другое.

В России происходит проработка законодательства с целью принятия на свою территорию бизнеса из других стран в порядке редомициляци. Домициль компании определяется как место регистрации, юридический адрес компании. Редомициляция не означает прекращение или приостановку деятельности юр.лица, у нее меняется адрес регистрации и правовая система, в которой она ведет свою деятельность. Компания продолжает свою деятельность но уже на территории другого государства и по его законам. Как правило, компанией движет стремление сменить налоговое законодательство на более выгодное в новой юрисдикции, а так же выход на новые рынки капитала. Организация сохраняет за собой свой статус, структуру, имущественные и другие права. Важно отметить, что в каждой стране свой порядок смены места регистрации компании. Для переноса компании в другую страну-офшор, могут послужить корпоративные обстоятельства, изменение в местном законодательстве и другие причины, а так же редомициляция может стать альтернативой ликвидации. Каждая из стран, в которой разрешена и урегулирована процедура редомициляции имеет свою утверждённую процедуру правил и особенностей редомициляции компании.

Свежие статьи

26 Сентябрь 2021 года Сервис StatImEx
25 Сентябрь 2021 года Подработка для репетиторов
12 Сентябрь 2021 года Складские стеллажи
Все статьи