Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Генеральная прокуратура РФ

16 Июнь 2017 года Генпрокуратурой России на основании поступившей в ходе «Прямой линии» с Президентом РФ Владимиром Путиным информации организованы проверки исполнения федерального законодательства

В ходе состоявшейся 15 июня 2017 года «Прямой линии» с Президентом РФ Владимиром Путиным от жителей Приморского края, Иркутской, Московской областей поступила информация о возможных нарушениях природоохранного законодательства.

Так, от жителей г. Находки Приморского края поступили сведения о загрязнении в данном городе атмосферного воздуха пылью, образующейся в результате перегрузки в портовом терминале каменного угля.

В Иркутской области актуальным для населения является вопрос о неправомерном ограничении доступа к водным объектам и водным ресурсам на территории пос. Хужир, расположенного на острове Ольхон озера Байкал.

В Московской области особую обеспокоенность граждан вызвали факты размещения отходов и их сжигания вблизи микрорайона Павлино городского округа Балашиха.

В этой связи по поручению первого заместителя Генерального прокурора РФ Александра Буксмана прокурорами Приморского края, Иркутской, Московской областей организованы соответствующие проверки исполнения федерального законодательства.

Результаты надзорных мероприятий контролируются Генеральной прокуратурой РФ.

Новость на сайте Прокуратуры РФ

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:06:16 16:25 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Генеральная прокуратура РФ

Последние новости

Все новости