Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Севастополь

20 Март 2017 года В отношении матери, причинившей малолетней дочери телесные повреждения, избрана мера пресечения в виде домашнего ареста

Прокуратура Гагаринского района поддержала ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста в отношении женщины 1987 года рождения.

Установлено, что местная жительница ненадлежащим образом исполняла свои родительские обязанности, а в середине февраля текущего года за детскую провинность причинила своей дочери 2011 года рождения телесные повреждения.

По данному факту в отношении злоумышленницы СО по Гагаринскому району СУ СК РФ по г. Севастополю расследуется уголовное дело по по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) и п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Распоряжением исполняющего обязанности директора департамента образования города малолетняя отобрана у матери и передана отцу.

Согласившись с позицией прокурора, поддержавшего ходатайство следователя, Гагаринский районный суд избрал подозреваемой меру пресечения в виде домашнего ареста.

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Севастополя

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:03:20 17:01 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЮФО, Севастополь

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Севастополь

Последние новости

24 Март 2017 года Внимание, розыск!
Все новости