Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Орловская область

01 Март 2017 года Орловский областной суд оставил без изменения приговор Северного районного суда г. Орла по уголовному делу о незаконном сбыте наркотических средств

Орловский областной суд оставил без изменения приговор Северного районного суда г. Орла по уголовному делу в отношении Владислава Ларина. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а», «б» ч.3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), в значительном размере, группой лиц по предварительному сговору), ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), в особо крупном размере, группой лиц по предварительному сговору).

Установлено, что Ларин совместно с лицами, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство, действуя в составе преступной группы с целью получения денег от незаконного сбыта наркотических средств, осуществлял сбыт наркотиков на территории г. Орла.

Указанная преступная деятельность была пресечена сотрудниками правоохранительных органов.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя о виновности Владислава Ларина и назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Орловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:03:01 11:30 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Орловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Орловская область

Последние новости

Все новости