Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

01 Март 2017 года 25-летний местный житель осуждён к реальному лишению свободы за незаконное хранение наркотического средства

Прокуратура Кировского района города Казани поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 25-летнего Руслана Шарафутдинова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в значительном размере).

Судом установлено, что 22 октября 2016 года Шарафутдинов приобрел у неустановленного лица путем так называемой «закладки» синтетический наркотик массой 0,25 грамм, который хранил при себе вплоть до задержания сотрудниками полиции.

Вину в инкриминируемом преступлении он полностью признал, заявив ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

С учетом непогашенной судимости за аналогичное преступление, суд назначил Шарафутдинову наказание в виде 3,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

**крв

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:03:01 10:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан