Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Кабардино-Балкария

28 Февраль 2017 года Прокуратурой КБР проведена проверка соблюдения законности при осуществлении воспитательной работы, применении к осужденным липам мер поощрений, дисциплинарного воздействия и изменений условий отбывания наказания в ФКУ ИК-3 УФСИН России по КБР

Проведенной проверкой соблюдения законности при осуществлении воспитательной работы, применении к осужденным лицам мер поощрений, дисциплинарного воздействия и изменений условий отбывания наказания в ФКУ ИК-3 УФСИН России по КБР выявлены нарушения требований ч. 4 ст. 114, ч. 1 ст. 115 и ч. 8 ст. 117 УИК РФ по порядку применения мер поощрения и взыскания.

Установлено, что в нарушение требований ч. 4 ст. 114 УИК РФ приказами врио начальника ФКУ ИК-3 УФСИН России по КБР четырем осужденным объявлены поощрения в виде благодарности и получения дополнительной посылки или передачи при наличии действующих взысканий.

В соответствии с ч. 4 ст. 114 УИК РФ, к осужденному, имеющему неснятое или непогашенное взыскание, может быть применено поощрение только в виде досрочного снятия ранее наложенного взыскания. Также выявлен один факт незаконного наложения на сужденного взыскания в виде выговора.

По выявленным нарушениям закона прокуратурой КБР в адрес врио начальника ФКУ ИК-3 УФСИН России по КБР внесено одно представление, опротестовано 4 незаконных решения начальника учреждения, а также отменено одно незаконно наложенное взыскание.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Кабардино-Балкарской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:02:28 10:00 (МСК)

Регионы России: СКФО, Кабардино-Балкария

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кабардино-Балкария