Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

17 Февраль 2017 года В Тахтамукайском районе уроженец Магаданской области осужден к 15 годам лишения свободы за совершение сексуального насилия в отношении двух детей

Тахтамукайский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении уроженца Магаданской области Михаила Барильского. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

В суде установлено, что 27 апреля 2016 года Барильский на территории школы в пгт. Яблоновском увидел двоих детей. Воспользовавшись отсутствием поблизости взрослых, злоумышленник отошел с ними в безлюдное место, где совершил в отношении них насильственные действия сексуального характера.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя назначил Барильскому наказание в виде лишения свободы на срок 15 лет в исправительной колонии особого режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с работой с детьми, и с ограничением свободы на 1 год.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:02:17 16:00 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Законодательство: Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""