Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Северная Осетия-Алания

30 Март 2016 года Во Владикавказе пресечена деятельность 7 игорных заведений

В рамках работы межведомственной рабочей группы по противодействию правонарушениям и преступлениям в сфере игорного бизнеса созданной при прокуратуре РСО-Алания проведен комплекс мероприятий, направленных на пресечение фактов незаконной организации и проведения азартных игр.

Так, 25 марта 2016 в ходе мероприятий пресечено функционирование 7 объектов игорной деятельности, расположенных в г.Владикавказе на улицах Весенняя, Владикавказская, Международная, Островского, Иристонская, Дзусева и ул.Гугкаева.

Правоохранительными органами изъяты игорные терминалы, системные блоки, используемые для осуществления незаконных азартных игр, технические панели, имитирующие клавиши игровых аппаратов, а также денежные средства, полученные от незаконной деятельности.

В настоящее время принимаются меры по установлению владельцев игорных заведений, проводится проверка с целью установления суммы извлеченного дохода для решения вопроса о возбуждении уголовных дел по ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация или проведение азартных игр).

Кроме того, прокуратура РСО-Алания подготовлены исковые заявления для обращения в суд о признании незаконными выявленных в ходе настоящей проверки 14 сайтов, через которых организаторы незаконной игорной деятельности предоставляли возможность проведения азартных игр.

Работа в данном направлении продолжается.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:30 19:00 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: СКФО, Северная Осетия-Алания

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""