Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

30 Март 2016 года В Инсарском районе осужден сапожных дел мастер, который пытался обмануть районный центр занятости населения

Инсарским районным судом 25 марта 2016 г. вынесен обвинительный приговор в отношении сапожных дел мастера Сазонова С.А. Он признан виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159 УК РФ (хищение чужого имущества путем обмана).

Судом установлено, что Сазонов С.А. в июле 2015 г. по программе «Развитие рынка труда и улучшение условий труда в Республике Мордовия на 2014-2018 годы» получил единовременную финансовую помощь в размере 98 000 рублей. Не использовав ее по назначению в полном объеме, Сазонов с целью хищения оставшейся части 22 января 2016 г. отчитался перед ГКУ Республики Мордовия «Центр занятости Инсарского района» о целевом применении им финансовой помощи с использованием фиктивных товарных чеков на сумму 65 400 рублей.

Суд, согласившись с доводами государственного обвинителя, признал Сазонова виновным в совершении указанного преступления и назначил ему наказание в виде обязательных работ. Одновременно суд взыскал с него в пользу ГКУ «Центр занятости населения Инсарского района» 65 400 рублей.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:30 16:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия