Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Новосибирская область

30 Март 2016 года Утверждено обвинительное заключение по делу о незаконном сбыте наркотиков.

Исполняющий обязанности прокурора области Андрей Турбин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 25-летнего безработного Дениса Королева, обвиняемого в совершении преступлений предусмотренных п. «г» ч. 4 ст. 228.1; ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в крупном размере; покушение на незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в крупном размере).

По версии следствия, в 2015 году в г.Новосибирске Королев в группе лиц по предварительному сговору участвовал в сбыте наркотических средств, с использованием тайников-закладок в Октябрьском районе г.Новосибирска.

По подозрению в совершении преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, сотрудниками правоохранительных органов в июне 2015 года Королев был задержан.

После задержания в жилище Королёва Д. произведен обыск, где обнаружены синтетические наркотические средства в крупном размере, которые он хранил в целях сбыта.

На предварительном следствии Королев заключил с прокурором досудебное соглашение о сотрудничестве, уголовное дело в отношении него было выделено в отдельное производство.

После вручения обвиняемому обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Октябрьский районный суд г.Новосибирска.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Новосибирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:30 15:30 (МСК)

Регионы России: СФО, Новосибирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""