Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

30 Март 2016 года Заместитель прокурора области Шойсорон Доржиев поддержал государственное обвинение по уголовному делу о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека

Сегодня, 30 марта 2016 года, Фокинский районный суд г. Брянска вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 28-летнего Александра Леонова, признав его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что днем 17 декабря 2015 года Леонов в состоянии алкогольного опьянения, находясь в кв. 28 д. 26 по ул. Жуковского города Брянска, в ходе конфликта на почве личных неприязненных отношений нанес своей знакомой один удар кулаком в голову, а затем множественные удары по телу и конечностям. В результате 35-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте преступления.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя – заместителя прокурора области Шойсорона Доржиева и приговорил виновного к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Расследование по делу проводилось Фокинским МСО г. Брянска СУ СК РФ по Брянской области.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:30 14:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область

Последние новости

Все новости