Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Магаданская область

30 Март 2016 года В Магадане суд рассмотрит уголовное дело в отношении местного жителя, без причины избившего мужчину, который впоследствии умер

Прокуратура г. Магадана утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого 25-летнего мужчины. Ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 116 УК РФ, ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение побоев из хулиганских побуждений, причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

Установлено, что в июле 2015 года в ночное время суток возле подъезда жилого дома по улице Кольцевая в г. Магадане мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, без какого-либо повода нанёс мужчине средних лет удар кулаком в область головы.

Через некоторое время, вновь встретившись с указанным мужчиной в подъезде, злоумышленник нанёс ему кулаком и ногой не менее пяти ударов в область головы и живота, причинив тяжкий вред здоровью. В результате полученных телесных повреждений мужчина скончался в медицинском учреждении спустя 11 суток.

Обвиняемый заключён под стражу.

После вручения злоумышленнику копии обвинительного заключения материалы уголовного дела будут направлены в Магаданский городской суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Магаданской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:30 03:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Магаданская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""