Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

29 Март 2016 года Прокуратурой края утверждено постановление о направлении уголовного дела в суд для применения принудительной меры медицинского характера в отно-шении гражданина убившего двоих человек

29 марта 2016 года и.о. прокурора края-первым заместителем прокурора края утверждено постановление о направлении уголовного дела в суд для применения принудительной меры медицинского характера в отношении Л., 1988 г.р., который в апреле 2015 г. в г. Иланском, действуя из внезапно возникших неприязненных отношений, совершил убийство своего знакомого, с которым накануне в сторожке асфальтового завода употреблял спиртные напитки, в последующем, перейдя в соседнюю сторожку деревоперерабатывающей базы, в ходе конфликта убил ранее незнакомого ему мужчину.

Уголовное дело расследовано следственным отделом по Иланскому району Главного следственного управления СК РФ по краю по признакам общественно опасного деяния, содержащего признаки преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ.

Комиссией экспертов Л. признан страдающим психическим расстройством и представляющим общественную опасность.

Собранные следственным органом доказательства признаны достаточными для утверждения постановления о направлении уголовного дела в суд для применения принудительной меры медицинского характера. Уголовное дело после вручения стороне защиты копии постановления будет направлено для рассмотрения по существу в Красноярский краевой суд.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:29 18:09 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

02 Декабрь 2016 года Юридическая помощь мамам
01 Декабрь 2016 года На здоровье...