Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

29 Март 2016 года Осужден за незаконный сбыт психотропного вещества

Рузаевским районным судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении Виталия Баландина. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 3 ст. 228.1, ч. 2 ст. 228 УК РФ, (незаконный сбыт психотропного вещества в значительном размере и незаконное приобретение и хранение психотропного вещества в крупном размере).

В судебном заседании установлено, что в сентябре 2015 г. Баландин на полигоне по захоронению твердых бытовых отходов в г. Рузаевка нашел контейнеры с таблетками, являющимися психотропным веществом «тарен» общей массой 18 грамм и перенес их в чердачное помещение сарая на приусадебном участке своего дома, где стал хранить с целью личного потребления. 10 января 2015 года часть указанных таблеток массой 4,92 грамма он сбыл своему другу, который был задержан сотрудниками Рузаевского МРОН Управления ФСКН России по Республике Мордовия, а незаконное сбытое психотропное вещество изъято в ходе его личного досмотра.

Суд, согласившись с доводами государственного обвинителя, признал Баландина виновным в совершении инкриминируемых преступлений и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:29 14:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""