Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

29 Март 2016 года Прокуратура области провела антикоррупционную экспертизу Порядка проведения конкурса на предоставление субсидии некоммерческим организациям, реализующим программы подготовки граждан к военной службе

Прокуратурой области оценены на коррупциогенность положения Порядка проведения конкурса на предоставление субсидии некоммерческим организациям, реализующим программы подготовки граждан к военной службе, в целях совершенствования их материально-технической базы (далее – Порядок), утвержденного приказом агентства по делам молодежи Ярославской области от 30.11.2015 № 10-н.

Отсутствие закрепленного в правовом акте срока приема заявок, позволило уполномоченному органу в декабре 2015 провести конкурс, предоставив организациям для сбора пакета документов и подачи заявки время, ограниченное семью рабочими днями. При этом, согласно Порядку организациям в числе прочих для участия в отборе в составе заявки надлежит представить документы из налогового органа, обслуживающего банка, что требует временных затрат.

Участие в конкурсе в декабре 2015 приняла одна организация, единственная заявка которой была рассмотрена и оценена конкурсной комиссией.

По требованию прокурора агентством по делам молодежи Ярославской области в целях исключения коррупциогенных факторов подготовлены изменения в Порядок.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:29 12:30 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

МЧС

10 Декабрь 2016 года Блиц-опрос для инспекторов
10 Декабрь 2016 года Безопасный лед
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область