Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

28 Март 2016 года В г.Белеве осужден т.н.черный копатель

Приговором Белевского районного суда от 28.03.2016 ранее судимый местный житель 53-летний Михаил Тимохин признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 222.1 ч.1 УК РФ- незаконные приобретение, хранение и сбыт взрывчатого вещества и боеприпасов к нарезному огнестрельному оружию.

Как установлено судом, М.Тимохин в период с мая по ноябрь 2015 года на территории Белевского района недалеко от д. Башкино обнаружил боеприпасы времен Великой Отечественной войны, в том числе 7 патронов 7,92 мм для винтовки «Маузер». Из боеприпасов он механическим путем извлек промышленно изготовленный нитроцеллюлозный бездымный пластинчатый порох, массой 307 граммов. Данные запрещенные к обороту предметы Тимохин Михаил хранил по месту своего жительства до момента своего задержания сотрудниками полиции при попытке незаконно сбыть взрывчатое вещество и патроны. Таким образом, он совершил незаконные приобретение, хранение и сбыт взрывчатого вещества и боеприпасов к нарезному огнестрельному оружию.

Судом по совокупности преступлений М. Тимохину назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и штрафа в размере 15000 рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:28 20:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""