Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

29 Март 2016 года Житель Аскизского района дважды осужден по ст. 264.1 УК РФ

Прокуратурой Аскизского района поддержано государственное обвинение и предоставлено достаточно доказательств свидетельствующих о том, что 25-летний житель Аскизского района Евгений Кайнаков, будучи подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения, 06 октября 2015 года, употребив спиртные напитки по месту своего жительства, находясь в состоянии алкогольного опьянения, осуществил поездку на автомобиле ВАЗ-21110 по улице Суворова села Аскиз, где его действия были пресечены сотрудниками полиции.

В судебном заседании Евгений Кайнаков вину в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию), признал полностью и ходатайствовал о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Приговором мирового судьи судебного участка № 1 в границах Аскизского района от 02 февраля 2016 года за совершение преступлений, предусмотренных ст. ст. 319, 264.1 УК РФ, Евгений Кайнаков был приговорен к 7 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года.

Кроме того, Евгений Кайнаков приговором мирового судьи судебного участка № 2 в границах Аскизского района от 11 февраля 2016 года вновь осужден за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ, Евгений Кайнаков был приговорен к 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года.

24.03.2016 постановлением мирового судьи судебного участка № 2 в границах Аскизского района Евгению Кайнакову путем частичного сложения наказаний окончательно назначено наказание в виде 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 3 года.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:29 20:30 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти, ГИБДД, ДПС, ДТП

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Хакасия

Последние новости

Все новости