Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

28 Март 2016 года По апелляционному представлению прокуратуры Майкопского района суд заменил условное наказание на реальное лишение свободы лицу, хранящему более 2 кг. наркотического средства у себя дома

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда Республики Адыгея рассмотрела апелляционное представление прокуратуры на приговор Майкопского районного суда от 08.02.2016.

Согласно приговору Сурен Атоян признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере).

Санкция данной ст. предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.

Суд первой инстанции установил, что Сурен Атоян в течении длительного времени употреблял наркотические средства. При проведении обыска по месту его жительства сотрудниками правоохранительных органов обнаружено более 2 кг. наркотического средства - марихуана, которое Сурен хранил для личного потребления.

Приговором суда Сурену Атояну назначено наказание виде лишения свободы на срок 4 года условно, с ограничением свободы на 3 года.

Прокуратура не согласилась с назначенным наказанием и внесла апелляционное представление, указав на несправедливость приговора вследствие его чрезмерной мягкости.

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда Республики Адыгея изменила решение суда первой инстанции и приговорила Сурена Атояна к 3 годам 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:28 18:00 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""