Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Орловская область

28 Март 2016 года Болховский районный суд удовлетворил иск прокурора о запрете ст. о способах приобретения контрафактной одежды

Болховский районный суд удовлетворил иск прокурора района о признании ст. , в которой предлагается приобрести контрафактные товары - одежду якобы из последних коллекций дизайнеров с мировым именем - информацией, распространение которой в РФ запрещено.

Основанием для обращения в суд послужили результаты проверки, проведенной прокуратурой Болховского района, в ходе которой был выявлен факт размещения на одном из интернет-сайтов указанной ст. .

Согласно ст. 10 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» запрещается распространение информации, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность.

В связи с этим прокурор района обратился в суд с исковым заявлением о признании указанной ст. , информацией, распространение которой в РФ запрещено.

Суд требования прокурора удовлетворил в полном объеме.

После вступления решения суда в законную силу оно будет направлено в Управление Роскомнадзора для блокировки доступа к интернет-сайту, на котором размещена эта ст. .

Новость на сайте Прокуратуры РФ Орловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:28 15:30 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Орловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Орловская область

Последние новости

Все новости