Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

28 Март 2016 года К лишению свободы осужден житель г. Перми, совершивший преступление в сфере незаконного оборота наркотических средств

Орджоникидзевский районный суд г. Перми вынес приговор по уголовному делу в отношении неоднократно судимого 33-летнего жителя г. Перми. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

Судом установлено, что осужденный, который освободился из мест лишения свободы после отбытия наказания в конце декабря 2015 года, в период 19-20 января 2016 года незаконно приобрел у неустановленного лица наркотическое средство.

Наркотическое средство он приобрел посредством «тайника-закладки», в состав смеси входит диацетилморфин (героин), массой не менее 40,32 грамма, что является крупным размером.

Наркотик он хранил при себе без цели сбыта до момента задержания сотрудниками полиции у стационарного поста ДПС «Чусовской мост», где у него в ходе личного досмотра указанное выше наркотическое средство было обнаружено и изъято.

Суд, с учетом позиции государственного обвинения, приговорил мужчину к 5 годам лишения свободы со штрафом в размере 100 000 рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Прокуратура Орджоникидзевского района г. Перми Пермского края

Новость на сайте Прокуратуры РФ Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:28 11:00 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""