Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

28 Март 2016 года По постановлению прокурора индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности за незаконное воспрепятствование деятельности арбитражного управляющего

Прокуратурой Чебоксарского района проведена проверка исполнения индивидуальным предпринимателем Кадушкиной Т.Н. законодательства о несостоятельности (банкротстве).

Установлено, что решением Арбитражного Суда Чувашской Республики индивидуальный предприниматель Кадушкина Т.Н. признана банкротом.

В рамках дела о банкротстве конкурсным управляющим у индивидуального предпринимателя были запрошены необходимые сведения о должнике, которые в установленный законом срок не были представлены.

В этой связи прокурором района в отношении индивидуального предпринимателя было возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 4 ст. 14.13 КоАП РФ (незаконное воспрепятствование деятельности арбитражного управляющего, выразившиеся в уклонении или отказе от передачи арбитражному управляющему документов, необходимых для исполнения возложенных на него обязанностей).

По результатам рассмотрения административного материала решением Арбитражного Суда Чувашской Республики индивидуальный предприниматель привлечена к ответственности в виде штрафа в размере 40 тыс. рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:28 09:01 (МСК)

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика