Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

25 Март 2016 года Прокуратурой района выявлены нарушения МП г.о. Самара «Благоустройство» законодательства о безопасности дорожного движения на территории Промышленного района г.Самары

В ходе совместных с Госавтоинспекцией УМВД России по г. Самаре выездных проверок зафиксированы повреждения асфальтобетонного покрытия в виде выбоин и просадок, размеры которых затрудняют движение транспортных средств с разрешенной Правилами дорожного движения скоростью.

Выборочной проверке подверглись автомобильные дороги по ул.22 Партсъезда напротив домов №45 и №49, по ул.Калинина в районе домов №№ 87,91 и 97, по ул.Воронежской в районе домов №34 и №38, по пр.Карла Маркса в районе домов №284 и №286.

По итогам проверки в отношении заместителя начальника участка Советского СДУ муниципального предприятия г.о. Самара «Благоустройство» и прораба СДУ Промышленного района муниципального предприятия г.о. Самара «Благоустройство» возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 12.34 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которых постановлениями ОГИБДД УМВД России по г. Самаре виновные подвергнуты штрафу.

Кроме того, в адрес руководителя муниципального предприятия прокурор внес представление об устранении нарушений законодательства о безопасности дорожного движения. Акт реагирования находится в стадии рассмотрения.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:25 16:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

27 Сентябрь 2016 года Не платишь – сиди
27 Сентябрь 2016 года Взял лишнего
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область

Последние новости

27 Сентябрь 2016 года «…время собирать камни…»
Все новости