Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Челябинская область

25 Март 2016 года По представлению прокурора суд изменил квалификацию и ужесточил наказание сбытчику наркотиков

Апелляционной инстанцией Челябинского областного суда рассмотрено уголовное дело в отношении 18-летнего Кирилла Забалуева, осужденного по ч.3 ст. 30, 228-1 ч.3 п. «б» УК РФ к 1 году 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Забалуев признан виновным в совершении покушения на незаконный сбыт наркотического средства в значительном размере в сентябре 2014 года.

В апелляционном представлении прокурор просил отменить приговор в связи с необоснованным исключением из объема обвинения незаконного приобретения, хранения и изготовления без цели сбыта наркотического средства, совершенном в крупном размере и изменить режим отбывания наказания со строгого на общий.

Судебной коллегией по уголовным делам Челябинского областного суда апелляционное представление удовлетворено, вынесен новый апелляционный приговор, по которому Забалуев признан виновным по ч.3 ст. 30, 228-1 ч.3 п. «б» УК РФ, а также по ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и изготовления без цели сбыта наркотического средства, совершенное в крупном размере) и осужден к 4 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Челябинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:25 09:01 (МСК)

Регионы России: УФО, Челябинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""