Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

25 Март 2016 года По инициативе прокуратуры Ольхонского района начальник отделения Пенсионного фонда привлечен к административной ответственности за нарушение антикоррупционного законодательства

Прокуратурой Ольхонского района в ходе проверки, проведенной в отделении Пенсионного фонда РФ по Ольхонскому району, установлено, что в августе 2014 года отделом заключен трудовой договор с бывшей государственной гражданской служащей, ранее замещавшей должность специалиста-эксперта территориального пункта УФМС России по Иркутской области в Ольхонском районе.

В нарушение требований ч. 4 ст. 12 Федерального закона «О противодействии коррупции» начальник отдела в установленный законом срок не сообщил представителю нанимателя по последнему месту службы сотрудницы о приеме ее на работу.

По данному факту прокуратурой возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 19.29 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого мировым судьей судебного участка №79 по Ольхонскому району начальник отдела признан виновным в совершении административного правонарушения и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:25 05:00 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область

Последние новости

27 Сентябрь 2016 года СТРАСТИ ПО АВТОМОБИЛЮ
Все новости