Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

24 Март 2016 года По требованию прокуратуры индивидуальный предприниматель привлечена к административной ответственности за размещение рекламной конструкции без разрешения на ее установку

24.03.2016 Арбитражным судом города Санкт-Петербурга и Ленинградской области рассмотрено заявление Подпорожского городского прокурора о привлечении ИП Ерховой И.О. к административной ответственности, предусмотренной ст. 14.37 Кодекса РФ об административных правонарушениях, по факту размещения рекламной конструкции без предусмотренного законодательством разрешения на ее установку и эксплуатацию.

Индивидуальный предприниматель разместила рекламный баннер о работе гостиницы «У Максимыча» на стационарном щите размером 2х2 метра возле автозаправочной станции в полосе отвода автомобильной дороги. Вместе с тем, администрацией Подпорожского муниципального районаразрешение на размещение рекламной конструкции ИП Ерховой И.О. не выдавалось.

Решением арбитражного суда заявление прокурора удовлетворено, ИП Ерхова И.О. привлечена к административной ответственности и ей назначено административное наказание в виде штрафа в размере 3 000 руб.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:24 17:40 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область