Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

24 Март 2016 года По результатам прокурорской проверки в Белгородской области возбуждено уголовное дело о фиктивной постановке на учет иностранных граждан

По результатам проверки, проведенной прокуратурой Грайворонского района Белгородской области, установлено, что местная жительница 25 февраля 2016 года, являясь принимающей стороной по отношению к 4 гражданам Украины, осуществила их фиктивную постановку на миграционный учет в своей квартире. При этом она не намеревалась предоставлять своё жилье для пребывания (проживания) иностранным гражданам.

Опрошенная в ходе проверки, она пояснила, что её квартира в 35,7 кв. метра не позволяет проживать в ней ее семье из 4 человек и еще 4 иностранным гражданам.

Прокурор Грайворонского района по результатам проверки в порядке п.2 ч.2 ст. 37 УПК РФ направил материалы проверки в ОМВД России по Грайворонскому району для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

В настоящее время органом дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в РФ).

Расследование уголовного дело прокурор района взял на контроль.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:24 16:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""