Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

24 Март 2016 года Прокуратурой города Балашова поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу по факту заведомо ложного доноса о совершении преступления

Жительница Балашова заявила, что покупатель незаконно завладел её собственностью.

Прокуратурой города Балашова поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении жительницы г.Балашова Боевой Е., обвиняемой в заведомо ложном доносе о совершении преступления, соединенном с обвинением лица в совершении тяжкого преступления (ч. 2 ст. 306 УК РФ).

Судом установлено, что Боева Е., имеющая долю в праве собственности на квартиру, 30 апреля 2014 года, с гражданином заключила договор купли-продажи.

Второй собственник указанной квартиры обратилась в полицию с заявлением о проведении проверки, поскольку посчитала, что указанный договор нарушает её права и является незаконным.

В ходе проведения органами полиции проверки Боева Е., не желая сознаваться в продаже принадлежащей ей доли, заявила, что договор купли-продажи она не заключала, а покупатель незаконно завладел её собственностью, то есть совершил тяжкое преступление.

Приговором суда Боевой Е. назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:24 15:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

25 Май 2016 года ПОСЛЕ АРЕСТА
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область