Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

23 Март 2016 года Главе администрации Тихвинского муниципального района внесено представление с требованием устранить нарушения требований закона к содержанию улично-дорожной сети города Тихвина

Тихвинской городской прокуратурой проверка соблюдения требований законодательства о безопасности дорожного движения в части содержания и ремонта улично-дорожной сети города Тихвина.

Установлено, что состояниеулично-дорожной сети г. Тихвина по ул. Центролитовской не отвечает предъявляемым требованиям. В дорожном покрытии имеются значительные повреждениямногократно превышающие предельные значения показателей эксплуатационного состояния автомобильных дорог, допустимых по условиям обеспечениябезопасности дорожного движения ГОСТ Р 50597-93. При этом в нарушение норм и требований действующего законодательства администрация Тихвинского муниципального района не исполняет возложенные на нее обязанности по ремонту и содержанию автомобильной дороги общего пользования.

В результате сложившейся ситуации нарушаются права граждан на безопасность дорожного движения, сохранение жизни, здоровья и их имущества.

По результатам проверки в адрес главы администрации Тихвинского муниципального района внесено представление с требованием устранить выявленные нарушения законодательства.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:23 20:27 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""