Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

23 Март 2016 года Вступил в законную силу приговор в отношении мужчины, осужденного к 11 годам лишения свободы за наркопреступления

Приговором Алексинского районного суда от 10 декабря 2015 года 32-летний Алексей Мельников осужден по п. «б» ч. 3 ст. 228.1 и ч.2 ст. 228 УК РФ- незаконный сбыт психотропных веществ в крупном размере, а также хранение психотропных веществ в крупном размере.

Судом установлено, что Мельников 5 марта 2015 года, находясь в квартире одного из домов по ул.Здоровья г.Алексина, сбыл амфетамин массой 0.78 гр. за 5 000 рублей, лицу, которое выступало в роли покупателя при проведении оперативного мероприятия УФСБ России в г.Алексине, затем в тот же день в его квартире было обнаружено еще 2, 34 гр. амфетамина.

Приговором суда по совокупности преступлений А. Мельникову назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Тульского областного суда от 21 марта 2016 года приговор оставлен без изменения, вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:23 18:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""