Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

23 Март 2016 года Перед судом предстанут бывшие супруги, обвиняемые в попытке сбыта более 3,5 кг наркотического вещества

Прокуратура города утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении граждан Украины: 28-летнего Дмитрия Кирикиаса и его бывшей жены 33-летней Ирины Кирикиас. Следственными органами они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических веществ в особо крупном размере).

По версии следствия, 3 октября 2015 года в районе улицы 9-ая Северная линия обвиняемые извлекли из тайника-закладки более 3,5 кг наркотического вещества, расфасованного в четыре пакета. Наркотическое средство-производное N-метилэфедрона, оборот которого в РФ запрещен они намеревались доставить и сбыть в г. Ростов-на-Дону. Однако свои действия до конца довести не успели, так как были задержаны сотрудниками полиции.

Данное уголовное дело направлено в Бутырский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу. Обвиняемые содержатся под стражей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Москвы

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:23 15:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Москва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Москва