Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Новосибирская область

23 Март 2016 года Убийца ребенка проведет в колонии 17 лет.

Приговором Куйбышевского районного суда от 22.12.2015 Тамара Свидовская осуждена за совершение преступления, предусмотренного п.п. «в,д» ч.2 ст. 105 УК РФ. Она признана виновной в убийстве малолетнего ребенка, совершенного с особой жестокостью.

Как установлено приговором суда, ранее судимая за убийство 45-летняя Свидовская, находясь 18.02.2015 в доме по ул.Набережная в с.Северное, в ходе совместного распития спиртных напитков, на почве ревности решила совершить убийство с особой жестокостью 4-летнего ребенка в присутствии его матери. С этой целью Свидовская нанесла ребенку множественные удары кулаками по голове и телу, после чего, убедившись, что мать ребенка смотрит в их сторону, ножом нанесла два удара в область шеи малолетнему. В результате полученных повреждений ребенок скончался на месте преступления от обильной кровопотери.

С учетом характера и степени общественной опасности совершенного преступления, данных о личности, суд назначил Свидовской наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Определением судебной коллегии по уголовным делам Новосибирского областного суда от 23.03.2016 приговор оставлен без изменения, а жалобы осужденной и адвоката - без удовлетворения.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Новосибирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:23 15:32 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Новосибирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""