Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

23 Март 2016 года Прокуратурой Ленинского района поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу по факту совершения преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств

Женщина незаконно за 500 рублей приобрела синтетический наркотик.

Прокуратурой Ленинского района поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу по обвинению Кузьминой Надежды, 1983 года рождения, в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере).

Судом установлено, что 21 января 2015 года Кузьмина Н., находясь возле торгового центра «Атрио», у неизвестного лица в отношении которого, уголовное дело выделено в отдельное производство, за личные денежные средства в сумме 500 рублей незаконно приобрела наркотическое средство-смесь, содержащую в совеем составе PVP (a-пирролидиновалерофенон); (1-фенил-2-(пирролидин-1ил) пентан-1он) (производное N-метиллефедрон) в значительном размере, массой 0,43 грамма. Наркотическое средство Кузьмина Н. поместила к себе в сумку и хранила при себе до 23 часов этого же дня.

Приговором суда Кузьминой Н. назначено наказание в виде 1 года ограничения свободы.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:23 14:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""