Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ивановская область

23 Март 2016 года Вичугской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении 18-летнего жителя пос. Каменка Вичугского района Ивановской области, совершившего незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотического средства

В суде установлено, что 15.11.2015 житель пос. Каменка Вичугского района Ивановской области, проходя около дома, расположенного в пос. Каменка, обнаружил на земле сверток из фольги, в котором находилось наркотическое средство («спайс»), общей массой 1,04 грамма. Наркотик он присвоил и умышленно хранил при себе без цели сбыта до момента изъятия сотрудником полиции.

Выяснилось, что молодой человек ранее судим в 2014 и 2015 годах за совершение двух тяжких преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража) и ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение.. наркотических средств). Судом был приговорен к лишению свободы условно. Однако на путь исправления не встал, вновь совершил умышленное преступление, отнесенное законом к категории тяжких.

Приговором Вичугского городского суда Ивановской области молодому человеку по совокупности приговоров назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ивановской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:23 13:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Ивановская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ивановская область

Последние новости

Все новости