Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

23 Март 2016 года Прокуратура области провела проверку в исправительной колонии

Прокуратура области проверила исполнение требований уголовно-исполнительного законодательства в ФКУ ИК-1 УФСИН России по Брянской области.

Установлено, что в деятельности исправительного учреждения допускаются нарушения закона о материально-бытовом и трудовом обеспечении осужденных, что не способствует возмещению ущерба, причиненного преступлениями.

Воспитательная работа с осужденными не в полной мере соответствует требованиям закона и не всегда оказывает должное влияние на укрепление правопорядка в учреждении и формирование правопослушной личности.

Со стороны сотрудников администрации учреждения принижена требовательность к осужденным за точным и неуклонным исполнением ими своих обязанностей, о чём свидетельствуют различного рода нарушения установленного законом порядка отбывания наказания, такие как курение в не отведенном для этого месте, невыполнение требований администрации, нарушение распорядка дня.

По результатам проверки прокуратура в адрес руководства УФСИН России по Брянской области внесла представление об устранении нарушений и привлечении к дисциплинарной ответственности должностных лиц, допустивших нарушения.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:23 09:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область