Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

22 Март 2016 года Вступил в законную силу обвинительный приговор Саратовского областного суда по уголовному делу в отношении лица, обвиняемого в совершении ряда особо тяжких и тяжких преступлений

Участник преступной группы до 2015 года находился в розыске.

Определением Судебной коллегии по уголовным дела Верховного Суда РФ от 22 марта 2016 года оставлен без изменений и вступил в законную силу обвинительный приговор Саратовского областного суда от 24 декабря 2015 года по уголовному делу в отношении Яковлева Д.

Яковлев Д. признан виновным в совершении ряда особо тяжких и тяжких преступлений, в том числе в убийстве преступного авторитета Балашова Н., в составе преступной группы под руководством Нефедова Ю. в конце 90-х - начале 2000-х годов в г. Энгельсе Саратовской области. Руководитель преступной группы Нефедов Ю. и другие подельники Яковлева Д. ранее уже осуждены.

По этому делу же был осужден за вымогательство взятки в крупном размере бывший глава Энгельсского муниципального района Саратовской области Лысенко М.

Яковлев Д. до 2015 года находился в розыске, однако был задержан, и в итоге по совокупности совершенных им преступлений осужден к 9 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:22 17:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""