Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область

22 Март 2016 года В Архангельске вступило в законную силу решение суда о признании незаконными пассажирских перевозок на маршруте «1У»

Апелляционным определением Архангельского областного суда оставлено без изменения решение Ломоносовского районного суда г.Архангельска от 05.11.2015, которым удовлетворены требования прокурора г. Архангельска о признании незаконными пассажирских перевозок на маршруте «1У» в г. Архангельске, осуществляемых индивидуальным предпринимателем Палкиным О.В.

Поводом для обращения прокуратуры г. Архангельска в суд послужили выявленные нарушения законодательства в сфере организации пассажирских перевозок. Установлено, что между ИП Палкиным и администрацией МО «Город Архангельск» отсутствовал договор на организацию перевозок по муниципальным маршрутам. Таким образом, перевозки по маршруту «1У» осуществлялись нелегально.

Решением суда, вступившим в законную силу, предпринимателю запрещено осуществлять перевозки пассажиров до устранения выявленных нарушений закона.

Аналогичным образом по искам прокурора г. Архангельска незаконной признана деятельность по осуществлению пассажирских перевозок на маршрутах №№ 8, 22у, 55.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Архангельской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:22 14:32 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Архангельская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Архангельская область